Damit unsere Gemeindemitglieder immer auf dem Laufenden sind, haben wir hier alle Gottesdienste & Veranstaltungen festgehalten

Die Gemeinde umfasst im Jahr 2021, 2016 Mitglieder

Aktuelle Information

Bitte bei den Gottesdiensten die aktuell geltenden Regeln zur Eindämmung der Corona Pandemie unbedingt beachten!

Alle Gottesdienste in unseren Kirchen werden auch ins Freie übertragen!
Die Abendgottesdienste mussten im letzten Winterhalbjahr leider ausgesetzt werden, können aber ab sofort wieder mit Chören gefeiert werden.

Unsere aktuellen Gottesdienste finden Sie hier:

Herzliche Einladung zu all unseren Gottesdiensten in
Afritz am See und Feld am See!

Evangelische Kirche Feld am See

So, 02. Oktober 2022 um 09.30

Gottesdienst zum Erntedank mit musikalischer Unterstützung durch den SKU Nockxsang; anschl. Erntedank Empfang im Pfarrgarten

So, 09. Oktober 2022 um 09.30