Damit unsere Gemeindemitglieder immer auf dem Laufenden sind, haben wir hier alle Gottesdienste & Veranstaltungen festgehalten

Die Gemeinde umfasst im Jahr 2022, 2012 Mitglieder

Aktuelle Information

Bitte bei den Gottesdiensten die aktuell geltenden Regeln zur Eindämmung der Corona Pandemie unbedingt beachten!

Alle Gottesdienste in unseren Kirchen werden auch ins Freie übertragen!
Die Abendgottesdienste mussten im letzten Winterhalbjahr leider ausgesetzt werden, können aber ab sofort wieder mit Chören gefeiert werden.

Unsere aktuellen Gottesdienste finden Sie hier:

Herzliche Einladung zu all unseren Gottesdiensten in
Afritz am See und Feld am See!

Evangelische Kirche Feld am See

So, 05. Februar 2023 um 09.30

So, 12. Februar 2023 um 09.30

So, 19. Februar 2023 um 19.00

Abendgottesdienst zur Themenserie: „Die Kleider der Glaubenden – das Faschingskleid“; anschl. Empfang mit Rotwein im Pfarrhaus

So, 05. März 2023 um 09.30

So, 12. März 2023 um 09.30

So, 19. März 2023 um 19.00

Abschlussgottesdienst der Konfirmanden und
Abendgottesdienst zur Themenserie: „Die Kleider der Glaubenden – die Frühlingsgarderobe“; anschl. Empfang mit Prosecco im Pfarrhaus

Evangelische Kirche Afritz am See

So, 26. Februar 2023 um 09.30

So, 26. März 2023 um 09.30

Pflegeheim Afritz am See

(kurzfristige Änderungen möglich)

Mi, 08. Februar 2023 um 10.00

Mi, 08. März 2023 um 10.00

Gottesdienst

Herzliche Einladung zu den weiteren Abendgottesdiensten in der evangelischen Kirche Feld am See zur Themenserie:
"Die Kleider des Glaubenden"!

Anschließend an den Gottesdienst wird zu einem Empfang ins Pfarrhaus eingeladen.

Pfarrer Michael Guttner freut sich auf Euer Kommen und auf ein gemeinsames Anstoßen!

Alle unsere aktuellen Termine & Veranstaltungen finden Sie auch auf Facebook unter:

oder auf Instagram unter:

Zustimmen & anzeigen
Instagram post